10:07 

//>> 62.

Reeru
Рррь.
Собака была зарыта неглубоко.

По крайней мере в моей личной жизни появились хоть какие-то "перспективы". Растянутые ещё на 2-4 года, видимо, но это не столь важно.
Хоть не надо больше сидеть и думать "Почему мне никто не нравится?", ура. Можно спокойно заняться своими делами. =)


И правда ведь в тему:
"Счастье есть! Я ебал его!"

@темы: <3, Гвам, Мысли, Я

URL
Комментарии
2011-09-16 в 11:07 

Koji Nanjo
[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
"Счастье есть! Я ебал его!"
Отличный заряд позитива в пятничное утро! ))

2011-09-16 в 11:12 

Reeru
Рррь.
Ну это давняя такая штука, ее один мой друг любит вспоминать =)
Но мне оно раньше было не в тему, а сейчас вот прямо ух ^_^


URL
2011-09-16 в 11:30 

Koji Nanjo
[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
Reeru, нууу.. Леди, я отстаю от жизни лет на сто, плюс-минус 10-20 лет. - Смеется. - Так что для меня даже юмор динозавров может оказаться новым.
Я искренне рад, что у Вас все прекрасно. Не говоря уже о том, что приятно видеть в эпоху осенней хандры в избранном счастливые ноты! Х)

2011-09-16 в 13:07 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
эээ...

2011-09-16 в 14:22 

Reeru
Рррь.
Koji Nanjo, не исключено, что и у динозавров было что-нибудь эдакое! )
Я сама несказанно рада ^_^ Спасибо )
Я люблю осень вообще )) Надеюсь, ты тоже прекратишь уже болеть и ей насладишься ^^


Royal_Clown, мяу? )

URL
2011-09-16 в 15:18 

Koji Nanjo
[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
Reeru, Когда встречу хоть одного из них с вменяемой головой, то непременно спрошу Х) Если конечно меня не осалят блоком новостей за последние 6 месяцев, которые крутили по всем каналам в перерывах между сериалами для тех, кому за 60. - Подмигнул.
Чертовски люблю счастливых людей! Х)
Я люблю зиму и когда наступает осень, то для меня это первый позыв к тому, что моя ледяная королева идет ко мне. - Улыбается. - Болеть.. Да-да.. Вот только есть один искушающий меня фактор - Я влюблен! Не могу позволить себе упустить момент и не оставить его, на час другой рядом со собой в постели. К тому же, это наша первая осень вместе. Знаете, мне до жути осточертело жрать антибиотики за 600км от любимых рук, когда я знаю, что эти самые руки меня могут спасти лишним часом сна или чашкой горячего чая. Кстати, последнее сделать сам я действительно не в состоянии, всегда забываю о нем, а вспоминаю, когда он покрывается корочкой льда и ленюсь греть.
Но в одном вы правы, пора уже перестать, а то упущу прекрасный момент для фотосессий. Осенью изумительное небо!

2011-09-16 в 15:31 

Reeru
Рррь.
Koji Nanjo, )))))))
Да? )) А меня они всегда раздражали, нынче параною, что раздражаю окружающих ))) Хорошо, что далеконе все такие же, как я xDDD
Зима очень успокаивает, я тоже ее люблю.. такую с пушистыми подушками на ветках, кажется, уже говорила ) Но тревожная осень пленила мое сердце ещё в детстве и как-то с тех пор.. ^_^
Мне вот тоже впервые в жизни кажется возможным, что скоро я окажусь поближе, чем за 200км от рук, которые могут избавить меня от всего - это волшебное чувство ))
Небо.. не везде ) Хотя позавчера вечером с сигаретой видела с балкона прямо-таки волшебный побег пасмурных облаков куда-то далеко-далеко )

URL
2011-09-16 в 22:40 

Koji Nanjo
[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
Reeru,
А меня наоборот раздражают нытики. - Улыбнулся. - Личная непереносимость у людей слабостей и жалости к себе. Как увижу, сразу руки чешутся лицо об асфальт размазать, даже не узнавая причин. - Вздохнул. - Я люблю искренние улыбки людей, не важно любовь это или просто совпавшая песня в плеере с дуновением ветра. Счастливые люди вызывают чувство счастья, несчастные - жалость, не переношу жалость. Х)
Мое же покорила зима. Такие снежные сугробы выше головы, температура на улице шкалит за -20, руки немеют без перчаток и начинаешь глупо стараться согреть их от сигареты. Длинные шарфы, мягкие и теплые. И не застегивать плащ. Забавно, что именно зимой я почти не болею. - Улыбнулся. - Хотя и люблю сравнять температуру внутри и снаружи, поэтому зимой ем мороженное, так как полагается его поглощать летом!
А чем вам так полюбилась осень? Если не секрет конечно.
Надеюсь, что ваше "скоро" ускориться еще и выжмет максимальный газ! )
Ммм.. Я перебрался из Москвы в Санкт-Петербург. Московского неба мне не видать, наверное, до февраля. А Питерское небо для меня всегда прекрасно, я же рядом со своим источником болезни - <3.

2011-09-16 в 22:53 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Reeru, я немного не понял. Судя по теме.. Гвам?~
видимо, я слишком отстаю от жизни~

И что "никто не нравится"? У тебя есть муж, твою мать '_'
Который в перспективе пытается нарисовать Луку. Относительно пытается. Относительно Луку. Но! Точно в перспективе.

2011-09-16 в 23:08 

Reeru
Рррь.
Koji Nanjo,
Мне проще понимать нытиков - но тут надо уметь отличить нытика, который ноет чтобы поныть и чтобы опять поныть и нытика, который просто в подавленном состоянии, но в остальное время может нормально функционировать )) Вот вторым я даже помогаю по возможности и если силы есть нынче )))
А во мне вот столько жалости нашлось, которая раньше на грустную себя уходила - делюсь ) С теми, кто, на мой скромный взгляд, заслуживает. Каких мало.
А про асфальт - хорошо ) Вот которые ноют чтобы ныть это прямо вот.. да, туда )))

Ну да, тебе так идут шарфы ;_; А на мне нелепо смотрятся )))) Но зима хороша.. просто она ещё такая грязно-непонятная в большом городе. =(

Осень.. ещё лет в 12 я написала такое сочинение про осень, что его забрали на выставку )
В двух словах умиранием =) Все так устает быть радостным и ярким, что засыпает, уходит на покой, а чтобы никого не расстраивал этот факт, приходит Злая Госпожа Осень и все это мечет и сметает (заметьте, невероятно красиво!), бушует бушует, а потом заботливо накрывает белым одеялком и идет пить чай =))) Какие-то такие ассоциации. Что-то очень эмоционально сильное. И я обожаю цвета листвы ^_^ И запах )

Оно уже 3 года ускоряется )) Я не столь.. легко себя отпускаю, так что у меня только слоупоком ))))

О, я даже завидую О_О В плане, я видела про переезд, но потом не следила и мало ли проспустила что-нибудь ещё.
Завидую т.к. Питерсткое небо и правда прекрасно. Я всегда это говорила. В Москве оно никакое, серое, чужое (кроме редких вот таких побегов облачных), а в Питере совсем другое, свободное, яркое *___*



Royal_Clown, да ) Чего отставать, я написала ему позапозавчера =)

Я про другое "нравится" совсем. Хз даже про какое, понимаешь? ))) Поэтому, наверное, и не нравятся ))
Так-то я люблю мужа >.< Муж мне не верит?! )
Оу, Лукаа *_* Для миняяя *__*

URL
2011-09-16 в 23:18 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Reeru, ам.. ладно, допью пиво и в скайп зайду~

Понимаю. Куда уж~
Муж.. верит муж. определенно '_' жена показала ему метрон! Как муж может сомневаться в ее любви?!

да. Правда, из той же оперы, что и Мику, задумывается \капля. много капель\

2011-09-17 в 00:38 

Koji Nanjo
[Я певец твоей бессмысленности, Сказочник твоей пустоты] [Я не только волшебник, я еще и лечусь] [Мастер LARPG Sacramentum]
Reeru, Согласен. Х)
А мне когда было грустно, я сваливал из дома и шел на железную дорогу. Там станция не далеко от дома и есть пешеходный мост. Сидел на его ступеньках, рассматривал ночные пейзажи и писал, правда только зарисовки начала истории. Писал сказки для двух детишек подруг своей матери, а на следующий день им рассказывал. Потом мы придумывали новых персонажей и я на ходу дописывал конец. Всегда счастливый.
Помню мама меня даже как-то чуть-чуть поругала, что я не пишу так, что бы было поучительно, как полезно в их возрасте. - Смеется. - Я тогда поклонился и сказал, что не умею писать о том, что не надо запихивать в нос игрушки, мыть руки и всегда есть, тем более кашу и вообще, я каши терпеть не могу.

Идут? Вау! Я удивлен, что вы еще помните, как я выгляжу. Мы ведь с вами кажется виделись всего один раз. День рождения Роя, ВДНХ, кажется мы все долго решали между пиццерией и суши, в итоге выбрали суши? - Улыбнулся. - Вы подарили этому засранцу цветы, ... вроде бы белые, с каким-то слабым и нежным оттенком, не то персикового, не то розового. 3 или 5 штук. Хризантемы. А он носил их, как биту для бейсбола. Я прав? - Задумался. - Тогда у вас был яркий цвет волос, медно-красный.
Да, и еще я думаю, что шарфы идут всем. - Подмигнул. - Просто нужно выбрать правильный шарф или способ его завязывания.

Зима. Время когда я хочу сбежать из мегаполиса. Единственное время, когда я готов добровольно лишить себя интернета и любых связей коммуникаций, что бы отдохнуть. Раньше, когда бабушка (мамина мама) была жива, я часто катался к ней за город (в районе Дмитрова, около часа на электричке). Я терпеть не мог того, что она заставляла меня ложиться в 8 вечера, поднимала в 6 утра, заставляла есть кашу, смотрела идиотские сериалы в гостиной, где я читал, не давала нарушать диету врачей и да! У нее была не удобная ванная. Там всегда сзади на дощечке было так заставлено, что приходилось ограничиваться только душем. Проще было мыться в снегу, чем выбить из нее разрешение это снять.
Я не ем первого, да и вообще, жру всякое дерьмо, к тому же холодное. В детстве заработал гастрит. Но ее борщ, я был готов есть до обжорства и превратиться в шарик на ножках от радости. Она проветривала гостиную перед сном и оставляя мне балкон приоткрытым. Простыни всегда свежие, чуть похрустывали от мороза и пахли пережитками СССР. Перина и пуховое одеяло. А когда засыпаешь, то за окном в свете фонарей, видно как танцуют снежинки. На стеклах иней, его узоры я мог рассматривать часами на пролет.
Увы, Вы правы, Москве такой зимы не бывает. Если только не ехать в Царицыно/Коломенское/Измайловский остров и так далее. В остальных местах, только серость и слякоть, люди, которые постоянно куда-то спешат, бегут и бегут. На Таганке, где я жил, даже влюбленных зимой не увидишь. Только засранцев, которые бросают под ноги прохожим петарды. ))

Вы молодец! Действительно безумно красивое построение предложения, как в общем, так и эмоционально! - Улыбается. - После ваших слов, мне еще больше захотелось сделать осенние фотографии. Кстати, а по Вашему... Чем пахнет Осень?

Да, бросьте. Это нормально. Даже хорошо! Вот я, к примеру, был готов переехать через месяц знакомства. Но, хорошо, что у нас было две головы, а не только моя безудержная привычка "если мы хотим этого, то почему нет?". Мы знакомы с 2007. Я остался в Москве, что бы закончить вуз, хотя мог перевестись, но тогда у меня были бы проблемы с родителями. Мама бы точно признала, что я клинический идиот. - Смеется. - Из-за того, что всегда хотел быть больше времени тут, сдавал сессии досрочно. Все, начиная со второго семестра 2ого курса. В итоге превратился из человека с аттестатом в 11 троек, в дипломника с "почти" красным дипломом. Если бы не мое решение о том, что он мне не нужен, то пересдал бы три-четыре предмета и он бы у меня был, но я ненавижу красный цвет (а еще, людей с красным дипломом стремаются брать на работу, думают, что дипломы купленные, а проверять лень; к тому же, красный я не заслужил... 3 по иностранному, единственная 3, но ОЧЕНЬ натянутая). Да, заодно за лета нежно сожрал родителям мозг и они сами отвезли меня в Питер.
Многие считают, что расстояния убивают чувства. Приятно доказывать "многим", что они мудаки. - Смеется.

Перечитал то, что написал и решил, что вы благотворно на меня влияете. - Улыбается. - Я не в меру болтлив, но раз так вышло стирать ничего не буду. Надеюсь, что не заснете на середине текста. - Смеется.

И еще одно, Небо. Как только увижу самое красивое, обязательно сделаю вам снимок. ))

2011-09-17 в 02:10 

Reeru
Рррь.
Royal_Clown, )))

Вот-вот, нельзя сомневаться в любви Лены, а то она зачахнет ))

Ну зато для меня *__*

Koji Nanjo, мне было слишком-слишком грустно, ничего не получалось делать ) Я писала только если влюблялась, а было это редко (но надолго) ^^
Сказки это всегда здорово.. ^^
Они же настроены на воображение, а не на реальный мир! Переносят тебя куда-то далеко ))) Нету там каш )

У меня очень хорошая память на лица, отвратная на имена ))) Но я очень хорошо тебя помню (а ничего, что я на ты О_О), да... Цветы были белые, просто завернутые в желтоватую упаковку )) Ну Рой все носит как биты, это ок ^^''
Да, у меня был красный.. но я уже привыкла к натуральному ) Хотя поначалу было тяжко ))
У меня один маленький шафр просто под одежду чтобы не мерзло, а такой, чтобы длинный и поверх.. такие мне не очень. Хотя в них удобно укутывать наушники чтобы провод не мерз. =)

Зима в мегаполисе и не зима вовсе >_< Какая-то слякоть..
Здорово )) Я иней и узоры на окошках знаю только по иллюстрациям к сказкам типа Снежной королевы )))) Но снега было много в лесу, где мы гуляли каждый день в детстве. Это было здорово. Особенно когда он синий-синий и поблескивает *_*
А у нашей семьи нет ни дачи ни дома в деревне, ну и дальных родственников, которые бы там жили ) Хотя у кого-то был домик в Анапе, да.. но это совсем дальние ) Впрочем, зовут -_-
Я бывала только в гостях на даче. У друзей в детстве или теперь у друзей родителей. Но это же типа праздника обычно - спи когда хочешь, кушай вкусняшки ^^
Ну Таганка ещё и почти центр. У меня район спокойный, а зимой вообще будто вымирает )) Влюбленные зимой хоть как-то радуют глаз, а то летом по жаре это скорее угнетает xDD

Ну это же осень, про нее нельзя построить плохо даже мне! )
Пахнет.. свежестью, наверное. Таким холодным ливнем и листьями, которые он бьет. Не душным летним, а именно очищающим таким, чтоли ^^ Даже морось, которую все так не любят, по мне очень приятна ) И от нее тоже есть это ощущение, что свежо.
Но в городе, опять же, бензин да кислотные духи окружающих. =(

Расстояние географическое рядом не валялось со стенами и километрами, которые нужно преодолевать внутри. =) Особенно если бежишь от собственного "Я хочу быть с человеком" и т.д. ) Сейчас скорее ситуация, что я без понятия, получится ли что-либо, но я хотя бы знаю, что я хочу. И я собираюсь это донести. Не получится - не смертельно, я хотя бы преодолею это внутри и может быть потом, встретив кого-нибудь, смогу быстрее, чем за три года это все сформулировать для себя ))
Я очень скована внутри всегда была, если за последние 5-7 лет в общении дружеском у меня все лучше и лучше, то в общении именно такого рода - полная атрофия. =)

Ну, мне надо было собраться с мыслями и сходить за чаем, но начав читать, как всегда, не смогла бросить ))) Также с твоими длинными постами ^^

Кусок питерского неба... думаю это - самое то по осени *____*
У меня есть целая папка с небом из поездки, но аж с 06 года =)

URL
   

beLIEve

главная