11:44 

//>> 68.

Reeru
Рррь.
Открылось и написалось.
Знаю о ком, не знаю к чему.


Никого рядом нет, ничего не жаль.


Все было хорошо, пока у нее не начала отваливаться кожа.
Образцовая представительница общества, правильная, ухоженная, строгая во всем - и такая беда.
Когда-то краем уха она слышала, что это симптом какой-то болезни мира низших существ, недостойных даже ее взгляда.

Иронично и неправильно, но то безумное количество денег, на зарабатывание которых ушла вся ее взрослая жизнь, не могло ее спасти.
Что такое любовь и забота она давно забыла, привыкнув заменять эмоциональные нужды материальным излишеством.
Откупилась благами от детей и те с детства так и не научились. Никаким эмоциям.
Муж же был давно позабыт и счастлив счастьем низших существ.

Красные бескожные области, боль во всем теле, слабость. На дружелюбную деловую улыбку, всю жизнь жившую на ее лице, и то не было сил.
Пустота и тупое очевидное ощущение боли. И недоумевающие, но не сочувствующие лица вокруг.

А были ли они когда-то, эти эмоции?

@темы: Мысли, Люди

URL
Комментарии
2011-12-04 в 00:10 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
красота.

2011-12-05 в 20:23 

Reeru
Рррь.
<3

URL
2011-12-18 в 03:33 

Kyo Yveline
Я вчера был хороший, сегодня я псих. (с)
Странно. У меня такое ощущение,что я попадаю на Ваш дневник второй раз. Правда с первого раза прошло несколько месяцев, поэтому это может быть ночной тупизм, к тому же интересно, вероятность попадания на один и тот же днев с кнопки "случайный дневник" чему равняется..мда.. не по теме, гомен!

2011-12-20 в 10:50 

Reeru
Рррь.
Kyo Yveline, да ничего )
Я редко пользуюсь этой кнопкой, но по-моему там есть некоторая систематизация. Т.е. он старается толи учитывать интересы, толи ещё что. Часто кидает на новые дневники. Или мой может быть похож на другой =)
У меня, например, был белый анимешный, абсолютно также оформленный. Чисто визуально если запомнилось, то может Вас на него кинуло )

URL
2012-01-24 в 01:52 

Kyo Yveline
Я вчера был хороший, сегодня я псих. (с)
Почему-то меня к Вам заносит только ночью)
Наверное уже не актуально.
Сейчас сессия, мое прибывание тут стало крайне редко, мозг полностью в коме и нацелен на благополучное и скорейшее сваливание от универа и заочно готов меня слушаться только на каникулах. *смеется* ну бывают исключения, например как сейчас, что угодно готова делать,лишь бы не писать курсовую =___=
вообще, я безобидно всего лишь одним глазком хотела найти дневник, скорее всего писательницы (потому что скорее всего она женского пола,это я еще выясню), но вот, Вам отвечаю. ^__^
продолжая "тему не по теме", не знаю, в этом я точно ничего не понимаю, вообще мое прибывание тут началось с обыкновенного эксперимента, но когда я стал как и Вам писать всякий идиотизм, уже как-то неловко было исчезать, к тому же появились люди,которые стали мне по-своему дороги. Закончится этот бред с учебой, наверное продолжу, кто знает, подумаю над этим. Так вот, что я там, да, интересы, я Ваши не вижу, имеется ввиду те которые пишут на "обложке" дневника, может скрыты (?), в любом случае я тогда была очень удивлена. Может я правда,что-то напутала, все таки было почти утро.
Или может быть имя (ник). По-своему знаком.
Ксо, краткость явно не моя стезя, гомен! ^__^'''

2012-01-26 в 11:51 

Reeru
Рррь.
Kyo Yveline, сессии делают нас всех странными )
А что за писательница?

Ну на это сайте каждый может найти что-то свое. Под любое настроение тут можно что-то почитать.

Ну.. я никогда не добавляла интересы, разве что в самый первый дайр лет в 14. Не очень понимаю, зачем они нужны. Не потому, что их нет или они как-то меняются резко, просто слишком много же получается - всю свою жизнь не охватить, кому надо пообщается лично и уточнит про те из интересов, по которым жаждет общения с другими людьми. Все, чьто интересует, в паре слов через запятую не указать.

Ник из аниме Ergo Proxy. Чуть-чуть переделанное имя главной героини )

Да ничего, но.. удивил коммент, да )

URL
   

beLIEve

главная