Reeru
Рррь.
А с утра я очень всех люблю.

Например, я вопрошаю в небеса: зачем стоять у двери в общественном транспорте, всем своим видом показывая, что ВОТ ЩАС тебе выходить и на самой остановке, естественно, стоять столбом. Особенно интересно, зачем это делать в час пик.
А уж взгляд из серии "Кто вы такие, я вас не звал - идите нахуй" на любую попытку как-то пройти мимо и выйти на желаемой станции - вообще загадка.
Станций, которые не нужны их величественным персонам, не существует, чтоли?

Аналогичная ситуация была с тетенькой, которая зашла вся такая уставшая и с тележкой, но сразу развернулась же к двери, типа "Нет нет, мне на следующей"! Так что я так чуть-чуть левее нее и сидела, даже не шевельнулась же. Так и простояла надо мной станций 7. Со злобным взглядом. А как-то раз сразу не встала и дальше было неловко.
Мое тогдашнее завышенное чувство вины перед человечеством опять получило по щщам.


Вторая мысль более широкая и, как вчера выяснилось, поддерживается в какой-то мере Ичи.
Что творится в головах людей, переходящих (или перебегающих) дорогу с маленькими детьми на красный свет?
При том, что в ее случае рядом был регулируемый (!!) светофор с кнопочкой, а в моем до желанного зеленого цвета оставалось совсем немного времени. В моем случае ещё они явно бежали на кружок вечерний (в моем здании) и с какими-то даже шуточками эту дорогу перебегали.

Я вот склонна относить это к тому типу людей, для которых что муж - кусок мяса чтобы таскать за собой для галочки и всем показывать, что, впоследствии, дети. Надо для них уже выставки сделать. Чтобы приводили, сажали на подиумы, а знающие люди подходили и зубки с повадками оценивали.
А то что же они, зря ухаживают? Даже показать некому, фе.

@темы: Мысли, Люди, Ичи