Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:06 

//>> 73.

Reeru
Рррь.
When you lose your way, you can blame the fairies.


Продолжаю упорно и упрямо заминать вопрос романтики в целом в разговорах.
Т.к. не могу понять, чего хочу или могу хотеть от гипотетического симпатичного мне как молодой человек молодого человека.

Общение с людьми, к которым есть теплое отношение (причем любой степени до старинной любви, которая со временем стала именно любовью к человеку, а не его волшебным зеленым глазам), мне дается уже легко и не выводит из зоны комфорта, а вот чуть какая симпатия - я сразу как-то теряюсь и из нее вылетаю. Но ведь прошлой весной, изменив с жуткими усилиями свое перманентно плохое настроение на перманентно радостное, я наконец нашла эдакое "теплое" место, где села, вся такая нормальная, не странная, теплая, спокойная. Если посмотреть с этой стороны, то я просто подменила настроение (и это, несомненно, приятно), произошли качественные изменения в жизни, но тем не менее на выходе я опять хочела быть в комфортной зоне, сидеть на жопе и ничего не делать. А оправдывание этого у меня выработалось с годами на ура. Тем более, что теперь-то я себя в тепле держу и вообще берегу. Это для старой меня было бы важнее каких-то эмоций или, тем более, действий.
Собственно поэтому я и не делала ничего в сторону налаживания личной жизни или формулировки для себя же неких романтических потребностей - делать что-то? Меняться ещё?! Не, не слышала.
Я ведь столько уже поменяла в себе, бедная старая я, ей было так хорошо, а ее теперь почти нет.

И все-таки спустя почти год кто-то хотя бы понравился. Довольно сильно, как я могу пока что судить.
И пусть это выбило меня из комфортной зоны и сходу заставило окружающих волноваться, а саму вести себя странно и ввело в волнения.
Правда, люди, мне хорошо. И даже если станет плохо, и даже если я начну вести себя как дура, и даже если мне попробуют навредить - пока мне это нравится и не вредит окружающим и жизни в целом - почему нет?

Да и если что, отрезвлясь, я запрыгну на "насест", достану из-под него дрын и сама даду по щщам.
По крайней мере я в это верю.


Но ходить и не понимать, почему нет симпатий вообще ни к кому в таком плане - действительно пусто и чем-то ужасает.
И сейчас, вроде как разобравшись со всем остальным, можно этим пониманием заняться.
Впрочем сходу найти баланс точно не получится.

Но ведь я уже перестала наивно верить, что все не получается только потому, что я говно, правда?
Ничего не делая вообще об этом довольно сложно судить. =)

@темы: Я, Мысли, Люди

URL
   

beLIEve

главная