07:29 

//>> 79.

Reeru
Рррь.
Ну... Продолжая жечь логикой, правда довольно бессвязно и прыгая с мысли на мысль.

Когда я устроилась летом на работу мне было сложно привыкнуть вставать по утрам, куда-то пилить, сложно было распределять время и казалось, что его ВАЩЕ НЕТ. И тем не менее в августе я одуплилась, написала пост про то, что давно всех не видела, и с тех пор ни одной недели не прошло чтобы я хоть в один из дней куда-нибудь с кем-нибудь не выбралась. А то и дней 5 занятыми выходят. С некоторыми людьми это периодически приобретает постоянную основу даже. =3
Мне интересно, весело, это делает меня живой, я хочу, чтобы этого было больше БЛЕАТЬ!

Но я восстановилась в институте и те же субботы стали заняты.. ну, это не самое страшное.

От института я получила постоянные истерики от родителей если в учебные дни мне тупо хотелось спать (тут следует отметить, что ни одного рабочего дня я не "забила" за все этим ОМФГ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ).
Ещё я получила сидение по пропускаемым учебным дням как на иголках и периодически таки дожидалась того-самого-звонка-от-методиста, ради которого на них сидела.
Ещё я получила волны унынья/агрессии/сочувствия от преподов по дням, когда все-таки туда приезжала. Впрочем, тут не буду драматизировать - они неплохо ко мне относятся.
Ещё я потратила 100+ тысяч рублей. Своих.

Ну тут ещё стоит обратить внимание на то, что 3,5 года моей жизни из 4,5 лет учебы прошли в состоянии овоща и зомби и не нравятся мне как таковые.
Что плохо сочетается с тем фактом, что специальность меня уже давно не трогает от слова "никак".
Итого: 0 мотивации, 0 интереса - заявка на победу.

По сути я трачу силы и время на получение какого-то нескончаемого потока стресса. Вместо черпания энергии из окружающего мира и развития себя. Бла бла.~

И все из-за какой-то массовой истерии родителей и толпы левых людей, что мне нужен диплом.
Раньше я считала, что он мне не нужен из-за низкой самооценки, что я хреновая и не заслуживаю чего-то в жизни добиться. Но теперь МНЕ не нужен ИМЕННО ЭТОТ диплом и это как-то меняет, чтоли, все. Даже какая-то упрямость включается, чтоли.


Собственно, через часа 4 мне надо ехать туда и либо опять забирать документы, либо клятвенно умолять дать мне шанс и по вечерам после работы сидеть и что-то делать. Чего я делать, кстати, не умею т.к., ОПЯТЬ ЖЕ, 3,5 года из 4,5 пробыла овощем.
А впереди как бы праздники, приезды друзей издалека и вообще лето.

Серьезно, я не чувствую какую-то дебильную нервно смеющуюся лень, как было раньше, я просто не хочу.
Но все равно сижу и думаю, что делать через 4 часа и не могу выбрать.

Я бы не сидела и не думала, но почему-то совсем нет эмоций.
Как-то слишком.. спокойно?

@темы: Я

URL
   

beLIEve

главная