13:16 

//>> 84.

Reeru
Рррь.
as I sit here frozen alone
even ghosts get tired and go home
as they crawl back under the stones


12:23 Riru: <...> Просто не считаю, что излишее вмешательство в чужой образ жизни - доказательство какой-то заботы или запредельной любви.
­
12:26 ***: это называется забота, если не заботиться о человеке который тебе дорог, то это эгоизм или похуизм



Вообще я думаю, что тем, кто дорог, по возможности надо дарить радость, счастье, нормальную заботу и прочие-местами-банальности, которые больше эмоционального характера, поэтому описываются неумными словами типа "тепло". В идеале это все надо поставлять в том количестве, в котором от тебя готовы/хотят/нуждаются их принять. А если можешь в какой-то ситуации только навредить (но зато показать хз кому какой ты ппц не пофигист) - лучше промолчать, отойти в сторону, а потом поймать нужный момент, подкрасться и пригреть когда жертва этого не ждет! =) Какая разница как оно там со стороны, если это приносит только несчастье. =) Сколько народу кругом делают друг друга несчастнейшими людьми искренне веря, что помогают, дружат, поддерживают, любят, в конце концов. И заботятся, куда без этого НЕПРЕВОЗМОГАЕМОГО ТРУДА-то.

Раньше мне казалось, что люди не замечают эмоции, которые во мне есть потому, что я их плохо выражаю. Но я же их не прятала, как так. Я так страдала, переживала. А уж заявления о пофигизме от дорогих/любимых вообще бросали в слезы и драмы. Вот опять же, человеку были необходимы мои слезы, мои страдания, мои убитые нервы и подорванное здоровье - потому, что я ничего больше не могла дать или от его настолько сильной заботы о моей скромной персоне?..

Сейчас я думаю, что нужно просто быть внимательнее к окружающим, слушать их как можно чаще и по возможности делиться хорошими эмоциями. Ведь в конечном итоге не так много людей вокруг способны что-либо увидеть/принять от меня. Даже из тех, кого я люблю. А уж что там думают неважные люди вообще глобоко фиолетово.

Так что да, я эгоист. И это нереально круто! Факинь ес! =)

@темы: Я, Мысли, <3

URL
Комментарии
2012-05-25 в 17:07 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
а я скучаю. Особенно после последнего восклицания, вспомнила. как ты это говоришь и затосковала -________-

2012-05-28 в 15:15 

Reeru
Рррь.
Royal_Clown, не скучай!

URL
2012-05-28 в 17:14 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
Reeru, не говори глупостей :D

   

beLIEve

главная