16:03 

//>> 90.

Reeru
Рррь.
It really seems unfair
But lately I don't care
I don't care about much
I've given up trying


Захотелось написать что-нибудь сюда.
Что-нибудь милое. Вроде.
Или не милое. Хм.

Интересно устроены люди, все же. Их суждения, мысли, образ жизни. Даже если отличаться довольно.. обучаемым, гибким, да каким угодно, умом, не имея достаточно широкого взгляда на вещи ты можешь запросто убиться им, мучая себя великими думами, превратив свою жизнь в ад, драму или бесконечное падение в пропасть. В пропасть со всем, на что тебе хватит собственной фантазии. И все это в рамках своего собственного сознания, без посторонней помощи и на полном самодостатке. В какой-то мере все мы медленно умираем и все же делать это осознанно - довольно специфичное занятие. И все равно разве не чудо ли это? Ну, в какой-то степени.

Тяжело привыкнуть не думать постоянно-постоянно, не разыгрывать у себя в мыслях сценарии, десятки сценариев одного и того же предстоящего или вообще вымышленного события, не настраивать себя на неудачи, падения, разочарования, боль. Но начав и втянувшись не замечаешь, как делаешь это на автомате.


И в один прекрасный момент ты ловишь себя на том, что счастлив.
Не сию минуту от того, что что-то происходит или только произошло. Не в текущее время потому, что что-то произойдет, предвидится, ты чего-то ожидаешь и на что-то надеешься.
Нет.
Просто счастлив. Постоянно. Пока у тебя есть то, что есть. А главное временные рамки этого абсолютно смазаны. И ты влияешь на это в такой степени, что можешь найти время на то, чтобы позволить себе просто радоваться.

Ну как летнему горячему ливню, который обрушивается на голову и тебе остается только развести руки и запеть.

Последние две недели ощущение, что я обитаю где-то внутри этих зеленых глаз.
Будто то самое место нашло себе приют именно в них.

@темы: Я, Мысли, <3

URL
   

beLIEve

главная