08:44 

//>> 92.

Reeru
Рррь.
I'm trapped in this world
Lonely and fading
Heartbroke and waiting
For you to come


Волосы отросли до небывалой длины. И как-то захотелось перемен.
Я так давно их не стригла, что даже не могу придумать какую-нибудь интересную прическу. Понятия не имею, что нынче модно в этом плане )
С одной стороны их можно просто прорядить под лето, а с другой можно отстричь совсем-совсем. У меня даже зимняя шапка нынче есть, так что холода ни по чем и не пугают.
Второй день думаю, хочу ли сзади ежик. Что-то в нем было эдакое. Сережа говорит, что я слишком стара для ежика, а мне нравится идея ))) Если не отпустит еще какое-то время.... впрочем, у парикмахера ввиду майских и наступления полноценной весны полный аврал в любом случае. Есть время подумать =)


В голове странные мысли уже некоторое время. Но отловить их на "подумать" нет ни настроения, ни, наверное, желания. Так и бегают там.

Толи из-за смены погоды, толи еще из-за чего - с месяц снится лабуда.
Вот сейчас снилось, что в телефоне больше нет гудков. Каждый раз когда я хочу позвонить куда-то, мне тут же из тишины отвечает приветливая девушка и говорит, что "Нет, сейчас не позвоним, Вы же с ним на 5 договорились, в 5 я Вас соединю. Всего хорошего!". И как-то мне стало грустно во сне, что я не смогу теперь никогда просто позвонить куда-то и послушать гудки, обрадоваться что после долгих кто-то взял трубку конечно "кто-то", Лена, конечно. Еще в конце каждого разговора с ней она толкала пару фраз о вреде курения и что пора бросать. Причем ввелось это во всех телефонах и мама сказала, что ее подруга пошла туда работать чтобы "погнобить курильщиков". Глупый сон. Позже мы в нем еще ходили с Сережей в фаст-фуд и он долго пожирал глазами кассиршу, а она его. Даже мой заказ не пробивала - уставилась на него и все. -_-

Хотя недавно мне снилось, что маленьких детей засасывало в сон, а на выходе их родители находили простыни с кусками мяса. Так что сегодняшний сон довольно мил, наверное. Но чем-то он меня расстроил. Нет, что, правда гудками? Из всего-всего ты скучаешь... "Лена такая Лена" (с)



С курением же дома началась своего рода война. Папе из-за состояния здоровья пришлось его резко бросить и все остальные, начитавшись в гугле ужасов про его болячку, тоже стараются курить меньше.
Скоро я буду самым курящим человеком в этом доме. Хм.

@темы: Я, Фрай, Мысли, Гвам

URL
   

beLIEve

главная