Reeru
Рррь.
Все еще не работаю и страннею. Но сейчас не о том.
Давно пыталась дойти сюда и написать о наболевшем. Теперь помимо наболевшего расскажу еще и о гноящемся. Вкуснота же.

Но то не доходили руки, то поездки на Кубану, а теперь меня капитально накрыло и упороло Принцем Тенниса (да, опять!) так что формулировать какие-либо слова вообще тяжко. Я не шучу, я качаю мюзиклы!

Но на маленький пост я тут, да.

Наболевшим уже с полгода являются изменения в общении со мной со стороны папы и Антона. Я, каким-то волшебным, не иначе, способом, "нажала" где-то волшебный свитч и теперь в разговорах со мной они матерятся. Папа, конечно, в меньшей степени, но брат откровенно смущает. Рассказы о попытках походов на стриптиз и требования советов по устройству личной жизни тоже прилагаются. Иногда откровенно залипаю в разговорах с ним. Даже телефонных.
Все это время пытаюсь понять, что я сделала не так. Но, видимо, уже не судьба.. *делает стойческое лицо*

У организма очередной недобор витаминов. По ходу дела капитальный.
Откусила заусенку (не грызу ногти уже лет 7, но иногда вспоминаю былые привычки если лень идти за ножницами), в итоге эта дырка загноилась, распухла почти вся фаланга с ногтем и вообще какой-то ад.
Приняла какой-то укус внизу спины за болячку и расковыряла. Потом содрала. Теперь там какая-то страшная мокнущая штука см на см, жутко чешущаяся, попрошу заметить.
Ввиду этих событий пришлось идти до аптеки за йодом и зеленкой (т.к. дома их, почему-то, не оказалось от слова вообще).
Вот теперь мажу палец зеленкой, спину - гелем для мокнущих ран, а йодом - себя любимую в хитрых местах чтобы усваивался организмом.
И надо явно пополнять запас витаминов. Особенно C.
Ну зато больше не буду откусывать заусенки.

@темы: Я, Мысли