06:13 

//>> 95.

Reeru
Рррь.
Болячки более-менее зажили.. ну не считая того, что ноготь из того пальца растет с трещиной и постоянно пугает меня тем, что отвалится.
Но в целом со здоровьем все стало получше. Витамины - сила.

Смущает повальная мания людей кругом давать мне советы. Мол, если я неработающая и меня все заебало (в основном, как раз-таки, их же советы) - то я в депрессии, пассив-моде и гублю свою жизнь. Прямо-таки близка к суициду.
По моему они во-первых драматизируют, а во-вторых путают причину и следствие. Причем конкретно так путают блять. Влад и Ичи вообще сколотили пати по доебыванию меня. Очень мило с их стороны.
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ С СОВЕТАМИ, ЛЮДИ.

Дома в полную силу "своя атмосфера", которую я окрестила подростковым возрастом. Не знаю просто как еще и более точно охарактеризовать этот пиздец.
Папа, по причине плохого самочувствия и завала на работе, бухает (не спрашивайте меня, где здесь логика), маму это бесит - поэтому она ебет мозг мне.
Ну это в плюс к тому, что пьяный папа тыркает, шутит шутки, ебет мозг, несет хуйню по дефолту и выбешивает меня за 5 секунд перманентно.
Поэтому у нас тут пляски с бубном кругами. Что характерно, виноватой считаюсь я.

Если не потому, что не работаю, то потому, что сплю не так и болею когда болеть не надо.
Будто мне нравится блять как я сплю. Не нравится, но если я не могу уснуть из-за аллергии, то хули я-то сделаю?
И главное потом я забываю поставить будильник и отсыпаюсь за неделю мозгоебства по 16-18 часов ПОДРЯД - и ни одна сука не разбудит.

Так и живем. Ебучая апатия.

Единственная отрада в жизни - порно-фанфики.
Это ж просто фак май лайф.

Хочу подтянуть свой английский и сдать какой-нить тойфл. А потом съебаться подальше. А еще я хочу кансайский японский. Или обычный японский, а потом кансайский.
Внезапно захотелось поучиться графическому дизайну или истории искусств где-нибудь. Где-нибудь очень-очень далеко за бугром.
К чему это, интересно.

@темы: Мысли, Я

URL
   

beLIEve

главная