15:02 

//>> 98.

Reeru
Рррь.
Прочитала на днях интересную психологическую заметку о том, что если есть проблема сваливающихся перед сном мыслей, мешающих уснуть, то стоит выделять время дня на то, чтобы анализировать события и переживать переживания, ну то есть таким вот образом не давать мозгу думать, что у тебя не было времени на себя. Ну, не было времени между писком будильника, плеером по дороге на работу, работой, ю-тубом вечером как приходишь домой, да.

По правде говоря проблемы мыслей перед сном у меня уже несколько лет нет. Я неплохо воспитала себя своими "банами" на решения, принятые в сонном состоянии. Это было эдакое ВОЛЕВОЕ решение, которое постепенно внедрилось в мою жизнь. Я хорошо себя знаю, поэтому пункт про "ну раз они не будут рассматриваться в не сонном состоянии, то смысл их думать". Бессмысленная деятельность - одна из вещей, которые коробят и конфликтуют с моим чувством справедливости даже сейчас. Остатки высоких принципов из руин мира, где я все знала. Хаха.

Вообще забавно, я так говорю, будто принимаю какие-либо ключевые решения в последнее время. Упс.


______
В любом случае, одним из вариантов этого вот анализирования и рефлексирования был приведен дневник. Т.к. по собственным ощущениям у меня мало чего происходит прямо вот каждый день, так что от "пары предложений про день" мысль эволюционировала в "заметка на случайную тему".

Сделала приватный дочерний дневник на тумблере и вчера начала это дело. Потому что писать на английском забавно. А то все читаю и читаю. Бубубу.
Длясебяшечка.


Другое дело, что немного сложно подобрать темы, тем более для регулярных заметок..
Во, поспрашивать людей без контекста и сделать список, вот что надо сделать!

Пока что улов:
читать дальше

@темы: Мысли, Я

URL
   

beLIEve

главная